Ах, старость

Валентина Путилова
Ах,старость,эта старость
Она любого в плен возьмёт.
Коль проявляется усталость
Она с собою позовёт.

Зовёт в постель..Скорей на отдых.
Пройтись по старым,по местам.
Такое требуют уж годы
Всё вспоминается глазам.

Ведь старость,знайте неизбежна
Вмиг незаметно подойдёт.
Да,мы пред старостью бессильны
Ко всем по-разному придёт.

Другому требует ухода,
А многие справляются с собой.
Конечно, действует на нас и непогода
Тогда бессилен человек,лежит больной.