Обыденное

Жильцова Нина
Как на самом деле это просто :
день морозный, снег и Рождество,
зимнее из окон льется солнце,
и на сердце празднично - светло.
Как на самом деле просто это :
новый день и год, и новый стих,
в жизни чудесам всегда есть место,
если всей душою веришь в них.
Как на самом деле это просто,
что так сразу даже не сказать:
низкий с хрипотцой любимый голос
слышать из динамика опять.

________

7 января 2024 г.

Фото : interiorizm.com