Добротность Жизни ощущая...

Вадим Бегленко
Морозной далью приглашает вечер
Гулять приятно и свежо,
И ощущать его блаженство,
Чтобы почувствовать Добро;

Чтобы почувствовать Дыхание
Великолепной Чистоты,
Которая находится поодаль
От городской загаженной черты!

И ощутить Очарование
Нахлынувшей живой Волны,
Которая спасает Осознание –
Дарует дивные Мечты…

Переплетается всё в Сердце
И ощущается Родник,
Который дарит Пробуждение,
И Вдохновение бодрит…

И хочется сказать: «Спасибо!»,
И выразить почтение Тому,
Кто всё нарисовал Рукою
Природную живую Красоту!

И хочется любить всё это,
Чтобы Мир высший ощущать,
И жить Душою, и Рассветом,
Который можно повстречать…

И ощутить себя Поэтом,
Чтобы в День будущий попасть,
И проживать Его великолепно,
И никогда не унывать!

Всё потому, что, ощутив всё это,
Можно прочувственно сказать:
«О, Боже, хорошо… я в Теме,
А в городе мог прозябать…

А мог бы и попасть на поле боя,
Где люди не любуются Природой никогда,
Но убивают всю свою природу,
Не ценят мирные Дела;

Не принимают Вдохновение,
Чтобы сказать Тебе: «Люблю
Твою Природу, где Душою
Жизнь ощущаю и росту!»»
                2024г