Сказочный лес

Тая Спас
Сказочный лес
Покрылся весь
Белой вуалью
И снежною шалью.

Сосны и ели,
После метели,
Выстроились в ряд,
Все нарядные стоят.

Где-то стук
Услышался вдруг,
Филин взлетел,
Далеко улетел.

Свистнула желна,
Высоко на ели,
Синицы запели,
Щебетные трели.

Лес ожил
Хочется жить
От красоты такой
Природной, земной!

15.01.2024г.