В красках моря

Максим Венгерский
Солнышко с неба жаром пылает,
Ветерок шаловливый панамку унёс.
Как красиво Балтийское море,
Вместе, впервые нам побыть удалось.

Садик со школой, проблемой не станут,
В летнее время - не вспоминать.
Домики строить на прибрежном песочке
И загаром своим, после всех удивлять.

Яркое Солнце, синее небо, ребёнок,
Набегает на берег морская волна.
Что ещё нужно людям для счастья?
Чтобы в мире жила их родная страна!