А я жива...

Людмила Альшакова
А я жива и живы все мечты...
Их не затмило вероломной тучей...
Я знаю, меня видеть рад и ты,
Нет нашей дружбы ничего могучей.

От взрывов страшных корчится земля,
Дрожат дома и в них страдают люди.
Пусть сгинет, пропадет навек война!
Тогда лишь, друг мой, счастливы мы будем.

И засияют радостью глаза,
Что были переполнены так болью,
А в них дрожала горькая слеза...
Пускай скорей наполнятся любовью.

Пусть торжествует мир на всей Земле!
Пусть счастьем заискрится вся планета!
Давайте скажем дружно: нет войне!
Хотим мы только мирные рассветы!
,