Иногда, я хочу умереть!

Лик Дмитрий
Иногда, я хочу умереть!
Чтоб не видеть что люди творят.
И на землю с небес посмотреть,
Как в руках свечи в храме горят.

Иногда я хочу умереть,
Чтоб о страшной войне не писать.
И в огонь бесконечно смотреть,
Где стихи мои пеплом горят!

Иногда я хочу умереть,
Чтобы ласточкой снова родиться!
Чтоб над миром безумным лететь,
Только наземь уже не садиться!

Иногда я хочу умереть,
Чтоб у Бога на небе спросить.
Для чего эта вся круговерть,
И зачем он даёт людям жить!

Иногда я хочу умереть,
Чтоб вы все без меня погрустили.
Чтоб для вас больше песни не петь,
И друзья разом все навестили.

Иногда я хочу умереть,
Но живу волей Господа Бога...
Чтоб писать СВОи песни и петь!
Потому, что такая работа!

Иногда я хочу умереть,
Чтобы разом решить все вопросы!
Жить по совести нужно уметь,
Умереть...это слишком уж просто!

Лик Д.С.