Всё прошло

Руслан Грюн
То, что было между нами, прошло.
Всё умчалось в неведомые дали.
Мы друг от друга сейчас далеко.
А когда-то вместе рассвет встречали.

То, что было жаль уже не вернуть.
Быстротечно и безжалостно время.
Мы врозь продолжим наш путь.
Хоть разлука очень тяжкое бремя.


26.12.2023 год

Руслан Назиров-Грюн


Картинка: из интернета