ангел

Нурлыгайн Тургинбаева
Ангел
У порога жизни
От начала до конца,
Страж мой,
Адвокат,
И обвинитель,
И книги две
О жизни нашей на Земле,
И восседают на плечах они,
Лишь ангел Азраиль
Освободит и души наши
 И писарей,
И летопись в рулон,
За все ответ,
И спрос за все,
Дела, слова, намеренья
Эмоции все разом
За все учет,
И по делам и вере нашей
Воздадут сполна,
И вес пылинки не забудут
Он справедлив,
Обещан  ведь 
В писаниях,
В пророчествах посланников,
О мы,
А живы ведь еще
Спешим во благость
В доброе и человечное
и в свет любви








;