Любить

Екатерина Викторовна Манакова
Любить!... Как жаль, что многим не известно, как это "Любить".
Как видеть и дышать одной судьбою,
И просто наслаждаться - рядом быть.
Как жаль, что многие не знают сердца,
Души и чувств,той глубины,
Которые трепещут от безумства,
Соприкасаясь жизнями до седины.
Огонь в глазах и нежность в перемешку,
И страсть, и трепетность уюта...
И только вместе обжигающе волнения,
Когда у вас всего минута...
Гармония вдвоём и прелести общения
Без всякой лжи,упрёков, обольщения...
Глаза в глаза и сердце к сердцу,
Вишнёвый поцелуя вкус...
Найти ключи, открыв ту дверцу,
Что предназначена тебе. И бьётся пульс
То ускоряясь, то замедляясь в точке вновь.
Порою, это просто странно...,
Но это всё она - Любовь!
Любить...