Письмо в будущее

Елена Синявская
Письмо онлайн извольте получить,
А не в почтовый деревянный ящик:
Что прошлое смогли не позабыть,
И что не потерялись в настоящем.

Живая нить идет из века в век,
Судьбу России обращая в слово.
И подрастает новый человек,
Чтоб вера в правду возродилась снова.

Все войны, что играются в умах,
Учитель школьный приведет к победе.
Любовь не может превратиться в прах.
За будущее нынче все в ответе!