Каприз

Ираида Солодовникова
С неба льёт и гололёд,
Не зима-наоборот.
На стоп-кадре вальс-метель,
В гости просится апрель.
Сто капризов у природы,
Как и в жизни хороводы.
То мороз,то снова плюс,
Непогода , сырость,грусть,
Мокнут вновь пуховики,
Шапки и воротники,
Не понять зимы сегодня,
Новый год не новогодний ,
Через день-другой зима
В гости просится сама,
Вот такой сюрприз погоды
На сегодня у природы.
Мы простим зиме каприз,
Проводив её на бис!
Ираида Солодовникова