Пусть он станет хорошим!

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день.
Пусть он станет для нас хорошим.
Чтоб трудиться в нем было не лень...

Пусть исполнится всё, что намечено.
Нашей долей и нашей судьбой.
Может, увижу тебя я вечером.
Утром снег отгребать пойду.