Поколения

Швейк
(Шекспир)


Миллениалы, бумеры,
Зиллениалы, зумеры –
Бежит эпох струя…
У разного разумия,
У каждого бездумия,
У всякого безумия -
Есть логика своя.



(Картинка с сайта - ru.pinterest.com)