Писала я пародия

Александр Басин

Произведение - Когда я умела летать.
Автор - Elvira1234

Летела, летела я
Белым облаком
Хотела, хотела я
Лебедем быть...

Смотрела, смотрела я
Ясным соколом
Искала, искала я
Кого полюбить...

Умела, умела я
Очень многое
Но пела, но пела я
Лишь одному...

Мечтала, мечтала я
Встретить феникса
Летела, летела я
Только к нему...

ПАРОДИЯ  - ПИСАЛА Я

Писала, писала я
Утром и вечером
“Мечтала, мечтала я”
Гением стать…

Читали, читали
Кому делать нечего
Сказали, сказали -
Не надо писать…

Зачем ты, зачем ты
Слова повторяешь
И плохо, и плохо
Что нет запятых…

Быть может, быть может
Язык ты не знаешь
И правил, и правил
Довольно простых…

Смотрела, смотрела я
Зло на читателей
Решала, решала
Куда их послать…

Не быть мне, не быть мне
Великим писателем
А чем же, а чем же
Себя мне занять…