По мостовой моей души 1999

Влад Норманн
По мостовой моей души
куда-то грусть опять спешит,
бежит она во мне и пусть,
мне наплевать на эту грусть,
забуду всё и буду жить,
душа, как лист, пусть не дрожит,
ведь ничего я не боюсь
и над судьбой своей смеюсь,
душа пусть не дрожит, как лист,
хоть сердце вновь то вверх, то вниз,
я буду снова петь на бис,
успеха всё-таки добьюсь!