Я разрушил жизнь твою

Николай Пикалев
Я разрушил жизнь твою...
Нет, не всю, наполовину,
Их не склею, не сошью -
Я найду тебе мужчину.

Может плотник, слесарь он,
А в душе романтик,
Упакует всё в бетон
И завяжет бантик.

И желаю я тебе
От души и сердца -
Чтоб мужчина был в судьбе,
Чтоб могла согреться.