Лечение

Юстина Аполлонская
Как бы нам объяснить доходчиво
Разбушевавшемуся пациенту беспортошному,
Что есть лекарства, ну а прочего
Ему никто плескать не будет. В крошево?
Ну это мы всегда успеем.
Но понимать он должен, что мы будем,
Если он в постель не ляжет поскорее
И не выпьет таблеточку на блюде.

На самом деле США совершили огромный прокол напав на хуситов.
Они запустили механизм падающей на них кувалды.
От их материка останется лишь сито.
Одна ракета в Йелоунстоун - и досвидания. И даже и не отсидишься в Мальте,
В Австралии и на Гибралтаре.
Да где угодно - та ярость, которую они добыли
Подобна лаве - все их пожары
Покажутся легчайшей пылью.
Какую тонкость можно совершить есть тема ниже.
Ну это если развязать немного узелочек, обесточить...
Смотрю, как Украина ищет крышу ...
Ну, значит будет ход короче.