Я в зеркале себя не узнаю

Раиса Цеслер
Я в зеркале себя не узнаю.
Кто эта женщина, с поникшими плечами?
С глазами, полными пронзительной печали,
Стоящая на жизненном краю.
Её не понимаю, не люблю!

Я в зеркале себя не узнаю…