О, эти чудные мгновенья

Владимир Кузнецов 70
Навеет сном,как утренним туманом
И выплывет из дымки голубым.
Опутает,как ласковым дурманом
И в памяти возникну, молодым.

А память мне услужливо подскажет
Заполнит душу- знаковый сюжет.
Вот девИца,как ласточка порхает
И я ловлю руками её след.

Само включается во мне и обонянье
Я чувствую цветочный аромат.
И ощущаю нежное касанье
Любовью обнимающий,твой взгляд.

Но далее уводит меня память
Затменья вспоминаю аромат.
Оно,как кадры фильма,возникает
Дополнив сказочный наряд.
И помню я,как сорок лет назад
Мы с ласкою,друг друга обнимаем
И губы жарким пламенем горят.

И молодость, мне тело заполняет
Что память с нами делает подчас.
Мы чудные мгновенья вспоминаем
И глаза наши,молодо блестят!..

       16.01.24 г.