Читателей больше сорока тысяч

Юрий Кутенин Книги
Читателей больше сорока тысяч.
(Добавка к Пенсии заметна).

И ПОЛОЖительный уклон.
Я - Улыбаюсь.

Также Слон...
Плевать слону,
Что дымит Этна.
Земля по-прежнему Летит.
Я ПЛАЧУ?
Это гайморит.

Я верю в Бога.
Это МНОГО.