За счастьем

Нина Мыльникова
Я иду за счастьем по дороге жизни,
Сквозь дожди, ненастья, сквозь судьбы капризы.
Протяну ладошки и звезду поймаю.
Подержу немножко, душу согревая.
Многое исполнилось, много - так осталось.
Годы яркой молнией в небе растворялись.
Заберу хорошее, пусть мне сердце греет.
Зло заброшу в прошлое и закрою двери.

11.01.24.