Молюсь

Александр Алаев 2
За грех расплата тяжкая
Вот мучит сердце совесть
Душа моя бедняжка
В ночи заснуть не может.

В раскаянии спасение
Молюсь, прошу прощения
До слёз, до сокрушения,
Дай Боже исцеления...