Кто-то вспомнит и меня

Кен Шин
Вспоминаю с легкой грустью
Юность, Нижние Серги.
Жизнь Советского Союза,
Лес и в поле васильки.

«Ахманаевку», «Дунаи»,
Пруд, «Загорную», завод.
Демонстрацию, что в мае,
Собирала весь народ.

Под горой родную школу,
Клуб и Металлургов сад.
Газировку, а не «колу»,
«Зоркий» фотоаппарат.

Как гуляя до рассвета,
Шли пешком «за край Земли».
Как легко без интернета,
Обходиться мы могли.

С легкой грустью вспоминаю,
Одноклассников, друзей.
К нижне-сергинскому краю
Прикипая всё сильней.

Не вернуть мне годы эти,
Но надеюсь всё же я…
Как встречали мы рассветы
Кто-то вспомнит… И меня.