Знакомый мой, ни разу, был женат

Владимир Дементьев 6
Знакомый мой, ни разу, был женат.
Хотя "имел" не мало разных жён.
Имел... чужих... но... только не свою,
Лишь потому, что не имел жену.
*
А кроме жён в "друзьях" у женщин был.
И ни отказывал при этом никому,
- А что мужья, тех жён его, чужих?
Не ведали? Не знали? Что к чему?
*
- А я не знаю. С ними - не знаком.
"Молочным братом" быть я не хочу,
Хоть он и хвастал мне о них, о всех,
Не верю я. Он просто врал о них.
*
Как вечер, с новой, в ресторан идёт,
Цветы ей дарит и о жизни - врёт,
А шубку, никому не подарил,
Вот, в каждый вечер, с новой, и ходил.
*
А с ресторана, на такси, домой.
Он каждой, вызывал, всегда, такси.
Забыл сказать я, главное, о нём:
Служил он в фирме, где "Тарзан", служил.