У него над нами власть

Элина Умрихина
 Интернет конечно - Чудо,
Это каждый скажет,но
Он все силы забирает,
И проблемы от него.

Вот такой он, Интернет,
И ему не скажешь: - Нет!
У него над нами власть,
Только б с ним нам не пропасть.

Целый день мы за столом,
В монитор смотрим в упор.
Всё узнаем, всё найдём,
Ещё лучше заживём!

Но в уме надо держать,
Во всём меру надо знать.
Если с мерой дружишь ты,
То все сбудутся мечты.

Ну, а если целый день,
Будет двигаться нам лень.
То проблемы тут как тут
Каждого подстерегут.

Советы  так легко нам дать,
Как от теории уйти???
Скорее к практике уже,
Всем нужно дружно перейти.

Вот взять его и отключить,
И на прогулку бы сходить.
Помашем весело рукой,
- У нас сегодня выходной!

А завтра верим, что опять,
Нас Интернет всех будет ждать.
Нам перед ним не устоять,
Но всё же меру будем знать!!!

    15.01.2024.