Мне сегодня солнце улыбнулось

Сияна Белова
Мне сегодня солнце улыбнулось,
Целым морем золотых цветов.
Я рукой к бутонам прикоснулась,
Восхищаясь нежностью тонов.

Мне цветы кивали головами
И щеки касались лепестком.
Их огонь впитался волосами,
По плечам рассыпавшись ковром.

И теперь я словно лучик солнца,
Отдаю тепло своей души,
Всё добро улыбкою вернётся,
И как пазлы, сложит в витражи.