Пока есть случай

Елена Холявко 3
 Б   А   Т   У   Т.

Я прыгаю, сегодня, на батуте.
Какой полет, какая высота.
И мне не важно, если кто осудит.
Я вверх лечу, я первой  быть должна.

ПРИПЕВ.
Летите вверх, летите вверх
Пока есть случай.
Назло всему, судьбе своей назло.
Летите вверх, летите вверх
И будь, что будет.
Считайте, что вам сильно повезло.

               2
Здесь, на верху, еще никто не задержался.
Силенок мало – кубарем катись.
Подольше бы, батут мой, не сломался.
О как же будет, больно, падать вниз.

ПРИПЕВ
         
                3
Успех, такое дарит, настроение.
Он окрыляет и зовет вперед.
Ты победишь, и в этом, нет сомнения.
А там,  пускай, все прахом пропадет.

ПРИПЕВ
Летите вверх, летите вверх.
Пока, есть случай.
Назло всему, судьбе своей, назло.