ещё немного и теплом повеет

Серафима Ананасова
ещё немного и теплом повеет,
а всё-таки мне важно, кто правее,
первей, нужнее, больше и прикольней
с моей несовершенной колокольни

мне хочется быть лучшей для кого-то,
я бьюсь за это до седьмого пота,
но снова будет грамота-писулька
«участие, бла-бла, не обессудьте»

и ладно. лишь бы снег сошел в апреле,
хоть март и клялся, но ему не верю,
пока пусть полежат ещё сугробы

пожалуйста, судите только строго!

не делайте ни скидок, ни поблажек,
мне нужно знать, кто в самом деле важен,
без этого совсем никак не спится
всё пялюсь на
турнирную
таблицу.