Старые письма

Екатерина Лунина 2
Летели старые письма
Без адресата и марок.
Без нужного прежде смысла.
Всё начисто и без помарок.
Пропахли чернильною гнилью
И посерели от времени.
Их не предали забвению,
Не стёрли под прессом сомнения.
Стучались в закрытые двери,
Ломились в открытые окна.
Вгрызались в душу, как звери...
И рвались рукою, не дрогнув.
Летели старые письма...
Исчезли их отправители.
С долей живого трагизма
Летели бумажные мстители.