Чугун

Колесников Михаил Сергеевич
Колючая рутина
Куёт чугун во мне.
Я жив, но трескаюсь как глина.
Тяжелый крест несу из вне.

Я как шутник, как чья-то шутка,
Не человек и недолюд.
Пинаться в пропасть стало жутко,
Пока во мне чугун куют.


05.22