В той стране

Олег Евгеньевич Тарасов
                Высоченное  здание  -  терем
                Для тебя.  Выстроенный  эпатаж?
                Мчу,  ничуть  нерастерян  -
                Небом  седьмым  двадцатый  этаж…

                Странная  область  –  влюблённость. 
                Разницы  нет,  сколько  в  этом  ума:
                В  зарево  огней,  в  опалённость!
                Дух  в  полёт!  Жар?  тюрьма  ждёт?  сума?

                ...Наважденье  –  лик:  твой  абрис?  мой?
                В  плен  душа,  из  диска  выдув  шар…
                Ослеплённо  шаги  -  за  харизмой!
                (  А  был  нужен  попросту  …шарм.  )