Он

Гаранина Елена
Здравствуй Родная,
Он скажет не громко,
И в объятия крепкие тебя погрузит,
В танце закружит тебя очень ловко,
В негу ночи тебя пригласит.
Туда где тела сольются в экстазе,
Там где кончается Тьма и начинается Свет,
Там где раскрывается многогранность фантазий,
Взрываясь вулканом на шепот в ответ.
Трепет и мурашки по бархатной коже,
От горячих и обжигающих губ,
И ваши энергии в этом танце так схожи,
Играя друг с другом устремляяся вглубь.