Ты и я

Милена Колб
Ты строишь стратегии,
Я в инсте пишу хештеги.
Ты весь такой крутой,
Я Люблю быть сама собой.

Ты трактовщик, ты ведущий.
Сразу видно вверх идущий,
Я истерика и крик.
Жизнь моя как динамит.

Ты душа компании,
Работаешь в крутой кампании,
А я по жизни одиночка,
Хочу работать в Грибоедове и точка.

Ты такой, а я такая,
Ты другой и я другая ,
Мы живём, не совпадая,
В жизни разные играя .