23-24...

Алексей Стульников
ПРочь пролетел год двадцать третий.
Теперь и он остался в прошлом.
А я, признаться, не заметил,
Как проскочил он зайцем дошлым.
Каким он был? Судите сами.
Тут очень много разных мнений.
Но мы останемся друзьями
Без всяких прочих размышлений.
А на пороге год дракона.
Две тысячи двадцать четвёртый.
А у него свои законы...
Дракон, зверёк весьма упёртый.
А мы не станем упираться.
И "зайца" вежливо проводим.
Нам не пристало упиваться.
Но мы своё "отхороводим".
Нальём шампанское в бокалы.
Салатов вкусных накладём.
Чтоб счастье новое настало,
Встречать его сейчас начнём.
Но, прежде чем за стол садиться,
Чтоб "оливье" и "шубы" лопать,
Пусть каждый Богу помолится
За всех солдатушек в окопе.
Что нас от нечести спасают.
Чтоб нам здесь праздновать безпечно.
ТАМ всю Россию прикрывают.
Благодарим же их сердечно.
   Ну, что ж, ребятки, С Новым годом!
Поменьше поводов для грусти.
Мы победим всех-всех уродов.
БОГ, проиграть нам, - не допустит.
  31.12.2023.