Мир будет

Олег Уралец
Лета, преграда есть. Тому виной не мы...
Забывчивость придёт вперёд отчаянья.
Да, тех не знали вы...
Кто страстно любит вас. В тиши. Тьме ласки расточая.

Америке весь мир. Гяурам нефть и Сирия нужна...
Нам следует бояться. Русь не хочет слушать гегемона.
Всех застала ныне всеобщая война...
Что, на Востоке все дрожат в руинах Вавилона.

Орды с Запада. Двери настежь. Накрыли Украину грабежи...
Трупами завален Харьковчане и Киянин, как во тьме веков.
Хохол продажный изувер гнилой страны...
На фронт нагонит баб, детей и стариков.

Есть жемчужина Одесса возле Понта...
Народ запуганный в том есть его недуг.
Дронами на них обрушимся волной до горизонта...
Геранью садомитов присечем порочный круг.

Мир будет. Счастье торжествующее в нём...
И пусть, как скоро мы не знаем.
Земли Новороссии вернём...
Узнает мир, кто здесь хозяин.