Сердце!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Пусть бьётся сердце и  в груди огонь,
А в душах наших запоёт гармонь,
Пусть только счастье к нам рекой  течёт,
Два сердца наши пусть любовь найдёт. ( 2 раза).

Ты словно нежная картинка, глаза как неба красота,
Моей ты стала половинкой, сбылась теперь моя мечта,
Моя как  солнце на восходе, как розовеющий закат,
Друг к другу мы с тобой подходим и это наш с тобой формат.

Любовь накрыла нас весною, когда цвели в лугах цветы,
Ходили по лесу с тобою, сходя с ума от красоты,
Нам о любви кричали птицы, о ней шумела тень  листвы,
А мы слагали небылицы, мы в небе ждали  синевы.

Два сердца бьются окаянно,  пускай их песня зазвучит,
Пусть будут вместе постоянно, ни что об этом не молчит,
Любовь закрывшая невзгоды, а солнце жарит до красна,
И наплевать на зло природы, когда в сердцах кипит весна.