Какой кружится нынче снег

Татьяна Наумова 4
Какой кружится нынче снег,
Мохнатыми шмелями над землей поземка.
Нарушить января очередной забег
Пыталась оттепель,
Но вышло неумело,ненадолго.
Прогнать зиму в расцвете ее сил
Возможно,
Но какое диво!
Когда в апреле вьюга поубавит пыл
Весне цветущей,
Словно отомстила…