Не судите

Мария Циммерманн
Сквозь ресницы свет манящий
тёплых звёздочек ,летящих
по своим делам к Земле,
сон - слезинкой на щеке!
Только был ты близко-близко,
вечность на часах повисла,
торопиться ЖИТЬ зовёт,
но за всё вдвойне берёт!

За мечты и за удачу,
за терпение,что прячу,
за странички дневника,
что из зноя и дождя!
Ты остался жгучей жаждой,
нежной  радугой пейзажа.
сны - страдание и праздник
сквозь ресницы - луч проказник!

Это -Ты! Я точно, знаю,
от любви - снежинкой таю.
В дневник строчки лечь спешат,
нежность - лучший адвокат!
Между сказкой и судьбой
воскрешаю образ твой!
Не судите грешность снов,
память сердца  за любовь!

Не судите откровенно
чей-то голос -злым рентгеном
за попытку донести
чувства счастья и тоски!
Для людей ,любивших точно
даже пустота меж строчек
смысл верности орлинoй ,
всепогодно , до кончины!


         Мария Циммерманн
         16.01.2024