На горизонте

Юрий Меньшагин
На горизонте тишина,
Лояльный свет ко мне молчит,
А криворукая луна
На сердце давит и кричит

Мне в спину матом,чтобы вновь
Доверил ей свой страстный взгляд.
Сама луна - не есть любовь,
И смысла нет смотреть назад.

Когда пустОты сгинут в ней,
Тогда и встретимся, вдвоём
Вдруг вспомним о любви моей,
В надежде на неё заснём

Под холивары без конца
О том, кто прав, кто виноват.
На горизонте без лица
Всегда есть сзади лунный взгляд.