Мысли, мысли...

Вячеслав Ларичев
Мысли, мысли, словно пчёлки
Не догнать, ни ухватить…
Колют в сердце, как иголки…
Что ж, у них «такая прыть»…

Промелькнула, растравила…
Сердце ноет, не унять…
Что ж, коль есть такая сила:
С хлебом, солью… И принять!