***

Витя Пушкин
окисли свою ненависть как кислота окисляет металл
как доказать, покажи на своих костях
переломы на тазовой кости, кровь из сонной артерии
поздно меня воскрешать, боги не верили
терновник вокруг запястий вонзается словно колючая проволока
боже, зачем приволокла жуткого клоуна
медом гниющим заполнятся трещины в сердце
я ничего не хочу, лишь бы в недуг поверили