Вишнёвый сок

Евгений Иванов 34
Весна, пора берёзового сока,
Ещё кленового, кто знает это.
Бери его от дерева хоть сколько,
Пьют этот сок и взрослые и дети.

Тем у кого растёт на даче вишня,
Один совет я здесь им дать бы мог.
В семье вишнёвый сок не будет лишним,
Весной берите с этой вишни сок.