Одного мне достаточно взгляда

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Одного мне достаточно взгляда,
Чтоб твое состоянье понять.
И гадать мне об этом не надо,
Просто с нежностью надо обнять.

И слова, чтоб тебя успокоить,
От меня дорогая не жди.
Просто надо прижать и пристроить,
Твою голову нежно к груди.

И когда, прислонясь,ты услышишь,
Как мое сердце громко стучит,
Ты сама учащенно задышишь,
И поймешь, что с любовью звучит.

Ты услышишь, что в этом биенье,
Как любовь, словно песню поет.
И воспрянет твое настроенье,
Все, что плохо в душе отойдет.

Пусть тебе океана безбрежность,
В песне слышится,пока я жив.
В этой песне к тебе моя нежность,
И любви бесконечный порыв.

Одного мне достаточно взгляда,
И прижавшись к груди, ты поймешь,
Словно песню весеннего сада,
Вдруг услышав,душой отойдешь!