Новый рассвет

Надежда Дерябина 77
        ***
Несколько дней ветер
гулял.
Силы такой, что ветки
ломал.
Ночью внезапно он
замолчал.
И тишина - снова
пропал.

А по утру- вот чудеса.
Белые снежные кружевА.
Помолодела снова Земля.
Накинув фату- невестой она.

Ах, хороша! Чиста и Бела!
Передо мною жизнь полоса.
По первозданной иду чистоте,
Путь открывая мечте.

Прошлое, я отпускаю тебя.
Пусть за порогом- и это
любя.
Сердце очищу от боли и зла.
В первом акте успешна игра.

Передо мной другие Пути.
Душу послушай и дальше
иди.
Стала мудрей и осознанней
ты.
Только,здоровье, не подводи.

Ну, так вперёд, пролагая
следы.
Есть ещё время - благодари.
Веру, Надежду в душе
береги.
Господи, крылья мои
укрепи.
16.01 24г.