Роковая красотка

Сергей Данилов 1
Качни незаметно мысочком,
Дай знак, что желаешь меня, –
Заносчивым двум одиночкам
Интимного надо огня.

Скинь туфельку с пятки игриво,
Холёною кожей блесни,
Бесстыдно взгляни, похотливо,
О чувствах без слов намекни.

Сорви вожделенно колготки,
Дай волю безумным страстям.
Всегда роковые красотки
Рога наставляют мужьям.