Жить и выжить несложно..

Электрон Игорев
Жить и выжить несложно
если сможешь без драм
ты такой осторожный
ни ушибов ни ран

Если меж Pro и Contra
умудришься бочком
то помрешь не героем
но и не подлецом

И у свежего камня
кто-то скажет живой:
"Кем же был между нами
тот кто там - под землей?

Может был он двуличен
и продажен как век
а быть может приличный
был вполне человек?

Хоть какой-бы цветочек
лишь гранита квадрат
на постели песочной
лишь черта между дат"

А другой: "Что судачить?
мы не знали его"
И никто не поплачет
и не плюнет никто.