Как могу я тебя не любить?

Юлия Мелкомукова
Ты не плачь, я ведь тоже больная,
И в душе, глубоко в груди,
У меня ноет рана большая,
И кровит она, так болит!

Ты не плачешь, могла бы наверно,
Хоть слезинку одну пустить,
А потом бы её манерно
Нецелованным пальцем убить.

И своими кровавыми пальцами
Ты мне душу мою бередишь,
А в крови ты прекраснее даже,
Как могу я тебя не любить?