Посмотрю я в глаза твои синие

Юлия Мелкомукова
Посмотрю я в глаза твои синие,
Посмотрю, и увивижу печаль,
А ты знала, что люди не вечные,
Ты не знала, и лучше не знать.

И сковала уста мои алые
Небывалая миру печать,
И уста мои синие-синие,
И глаза твои лучше не знать...