Назову я сугроб твоим именем

Юлия Мелкомукова
Назову я сугроб твоим именем,
Ты холодный и я не тепла,
Не растаят снежинки осенние,
Не придёт к нас слепая весна.

Всё стучала клюкою колючею,
Отмеряла пустые шаги,
Ты любовь мою снегом горючею
От меня далеко забери...

Назову я сугроб твоим именем,
Обмакнусь целиком с головой,
Я ты знал, что сугробы красивые,
Да и ты не холодный такой.